当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川天宇健行文化传播有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 影视媒体、新闻出版 - 文字编辑, 影视媒体、新闻出版 - 作家/撰稿人, 销售 - 网络销售, 销售 - 在线销售, 销售 - 客服专员/助理, 销售 - 客户服务/咨询, 销售 - 区域销售, 等7个岗位
已收藏 451人关注
收藏公司 451人关注
公司简介
四川省天宇健行文化传播有限公司专业从事各类图书教材出版、会议活动举办、科研成果结题等相关业务。公司从创立之初就倡导“耐心、诚心、用心”的理念,即耐心开展业务,对客户诚心,在工作中用心的原则。为客户尽心,为员工负责。 公司地靠地铁站,交通便利。员工福利相比于同行业来讲,极具竞争力,薪酬同比高30%-50%。工作氛围轻松,在职的小伙伴都是年轻人。公司产品丰富,价格优势比较大。对开展业务而言,在掌握基础的业务知识和专业知识后,小伙伴都是收入丰厚。 风里雨里,我在健行等你!
公司地址
地址:锦绣大道43号SBI创业园(万盛地铁站附近)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 郭女士
    职位发布者
    郭女士 经理
    马上联系
    18111294035
top