当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川奥洁消毒设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 单片机开发工程师, IE工程师, 注塑工程师, 质量体系工程师, 销售经理, 医疗器械注册专员, 算法工程师-产品自助导航, 外贸跟单员, 产品结构工程师, 售后安装, 等10个岗位
已收藏 1093人关注
收藏公司 1093人关注
公司简介
四川奥洁消毒设备有限公司是一家拥有雄厚技术力量,并致力于空气净化消毒技术研发和推广的高科技企业。公司前身系成立于1991年的成都医药职工大学消毒设备厂,是国内较早从事空气消毒和物体表面消毒设备生产的专业厂家。公司通过多年不断的积累和创新,取得了多项专利成果,同时也锻炼出了掌握国内先进技术的研发团队和具有专业技能的高素质管理团队。公司产品已通过ISO9001国际质量管理体系认证、欧盟CE认证、RoHS环保认证、中国环境保护协会CEP认证。 公司自主研发的新型“臭氧发生器”,采用具有国内先进水平的程控电路,从根本上克服了高频高压作用下陶瓷发生体易产生高温等多项技术难题,臭氧产量浓度高,使用寿命长等优点,确保臭氧发生量保持持续稳定,其专利号为:ZL2012 2 0391330.4。公司自主研发的“等离子发生器”,采用不锈钢板冲压成型、锯齿状尖端放电技术,其专利号为:ZL2012 2 0387643.2。 公司拥有完善的生产设备和检测设备,生产设备包括激光切割机、剪板机、折弯机及冲床等大型设备检测设备包括德国原装进口的臭氧分析检测仪、美国原装进口的负离子浓度检测仪、紫外线强度检测仪、尘埃粒子检测仪、风速测试仪、噪音试仪、高压测试仪、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪以及接地电阻测试仪等。 公司一贯秉承“求真务实,开拓创新”的管理理念,为广大客户提供“高品质、高服务、低价格”优质产品。热忱欢迎广大新老客户来函来电垂询!
公司地址
地址:成都市新都工业东区虎桥路199号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 向先生
    职位发布者
    向先生 hr
top