当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都创始织造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 烫衣工, 服装剪线工, 剪线工, 服装专机工, 等4个岗位
已收藏 557人关注
收藏公司 557人关注
公司简介
成都创世实业有限公司成立于2002年,是一家致力为制药工业、医疗系统行业、食品工业、烘焙餐饮连锁、电子工业、航天航空等专业客户提供人员安全防护、形象塑造、产品质量安全保障体系的高科技(功能性)织造类产品解决方案的高新科技企业。是四川食品安全协会副会长单位。 公司在原有生产制造厂基础上再投资成立了研发中心(上海创始纺织科技有限公司)、生产制造中心(成都创始织造有限公司),旨在成为国内同类产品及服务的首列研发、制造提供商。 2018年编制完成《食品从业人员用工作服技术要求》GB37850(食品工作服国家标准),中国食品工作服开创者。 食品工作服系列、生物制药服系列、烘焙服均是公司核心产品。 创世公司坚守“创造,无限可能!”的信念,秉承“专注、极致、创新、务实、合作、分享”的企业精神,将持续改进、优化现有产品和服务,并不断研发和制造新的高科技织品,从而更好地服务于客户。
公司地址
地址:斑龙路50号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 100-199人
  • 事业单位
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孙女士17844619554
    职位发布者
    孙女士17844619554 经理
top