当前位置:首页>职位列表>职位详情
验收员 2000-3000元
成都 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 包住
  • 包吃
  • 周末双休
  • 通讯补贴
  • 餐补
  • 交通补助
  • 员工旅游
四川中方医药贸易有限公司 2020-04-21 18:12:58 4064人关注
职位描述
1、 在质量负责人的领导下,负责按法定产品标准和合同规定的质量条款及公司各相关规定逐批号进行验收药品; 2、 负责按规定标准进行验收,重点验收标识,外观质量和包装质量,对销货退回,贵重、特效、效期、进口等药品加强验收; 3、 对验收合格的药品填写药品入库验收记录,药品移入合格品库区,对验收不合格药品应填写拒收报告单,报质量管理部审核确认后通知采购人员,并做好不合格药品的处理工作; 4、 负责规范填写验收记录,字迹清楚,内容真实、项目齐全、批号、数量准确,并签字负责,按规定保存备查。
联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都温江区金马镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递