APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
管理培训生-社会招聘 面议
海口 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
新东方教育科技集团 2020-05-22 00:06:54 34192人关注
职位描述

职位描述:

岗位职责:

管理培训生项目是海口学校核心的人才选拔与培养项目,是海口学校管理者最重要的来源之一。该项目采用统一的选拔标准,在应届生中选拔对教育行业有热情、有理想,具备高发展潜力和成就动机的优秀人才,致力于为海口学校培养未来的核心管理人才。

管理培训生项目培养周期1年,培养期内,管培生由人力导师和业务导师共同培养,经历跨部门轮岗历练及各种成长学习机会,包括但不限于内外部培训、交流、导师指导等,最终成长为优秀管理者。

任职资格:

1、海内外优秀应届毕业生,热爱教育行业;

2、强结果导向,优秀的学习能力、抗压能力、团队合作意识和沟通能力;

3、具有敏锐的洞察力、清晰的逻辑思路、独特的视角;

4、有学生会或社团管理经历优先。

薪酬福利:基本工资+餐补+五险一金+双休+带薪年假+节日福利+年度体检+年度旅游+报班优惠

工作地点:海口市龙华区京华城a区三层新东方

联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:海口龙华区海南省海口市龙华区新东方教育培训中心
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递