APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
会计 3000-5000元
成都 3年以上 学历不限
  • 绩效奖金
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 周末双休
四川美立华生态环境集团有限公司 2021-04-10 12:15:11 794人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
一、熟悉、掌握财务制度、会计制度和有关法规。 二、主要负责公司凭证、账簿的编制、审核;各类财务报表;准确提供公司要求的财务数据和分析资料;纳税申报及工作协调;公司资产和资金的监督;票据的管理;会计档案编制和保管工作;其他与财务有关的工作。 三、按照会计制度和公司财务制度,审核各项开支,编制审核记账凭证,做到账表合规、内容真实、数据准确、手续完备、账目健全;及时记账、按时结账、如期报账、定期对账。保证所提供的会计信息真实、准确、及时、完整。 四、熟练掌握和运用至少一种财务软件 ,熟练掌握和运用办公软件。 五、有会计专业职称和专科以上文凭者优先;有财务工作经验者优先。  六、善于学习、诚实敬业,吃苦耐劳、责任心强、团队意识强。 七、遵守保密制度,不得随意向外界提供或泄露单位的会计信息。 八、形象端正,乐观向上,身体健康,无隐瞒情况。
联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都成华区府青路街道协信中心1012
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递