当前位置:首页>职位列表>职位详情
一线普工,焊工、统计、数控操作等岗位 5000-8000元
成都 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 弹性工作
  • 社保
  • 节日福利
成都市和乐门业有限公司 2021-08-04 02:17:08 630人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
和乐门业集团于2008年进入门行业,在四川成都、山东齐河、湖北咸宁、广西贵港、四川宜宾等地投资建设多个门产业基地,同时建设了多个门配套产品及服务企业,实现了产品系列多元化和生产配套纵向一体化的能力。目前,和乐门业集团占地3000余亩,生产建筑面积逾200万平米,是国内规模较大的门产业企业之一。 公司自成立以来,始终坚持“共同发展,分享成功”的经营理念,建立了完善的运营机制。公司具备国际先进水平的自动化生产流水线和领先于同行业的制造技术,聚集了大批高素质的研发、生产、销售和管理人才,能够生产百余种不同材质、不同规格和花色的高性价比进户门、室内门,能够根据客户需求进行弹性设计和柔性生产,能够为客户提供真诚、周到、热情的服务,能够保证与客户实现双赢。和乐门业愿与广大客户真诚合作,共同发展,分享成功! 现因产能提升和新基地陆续投产,特招聘以下岗位,招满即止: 招聘岗位(普工类): 焊工(二保焊)、切割、打磨、折弯、装锁调试、手动压花、表面处理、售后维修等一线普工类岗位。 岗位要求: 1、男女不限,年龄45岁以下,经验丰富者可适当放宽年龄要求; 2、学历不限,身体健康,体力充沛,精神面貌良好,肢体无残缺; 3、无纹身,无违法犯罪记录和不良嗜好; 4、会使用智能手机和微信功能; 5、具备良好的团队协作和沟通能力。 薪酬福利: 免费工作餐、劳保用品、免费集体宿舍、夫妻廉价房、免费培训、节日福利等。 温馨提示: ①以上岗位生熟手均可,生手有专职师傅带,;生手在学习期间有高额的保障工资; ②公司免费提供各项技能、晋升培训; ③多种补贴保障新员工收入:新员工入职培训补贴、实习补贴等。 您还在等什么呢?赶紧带上有效证件(二代身份证)前往公司来报名吧!了解更多岗位信息,可拨打电话进行咨询!
联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都新都区大丰街道成都市青白江区同心大道1236号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递