APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
C劳务派遣新消息欧美雇主急招建筑无技术工种月发3万 30000-50000元
成都 2年以上 初中
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
山西程岳忠建筑工程有限公司 2022-01-27 10:28:07 871人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
诚聘区域代理,报酬丰厚,手里人脉、资源广优先 招聘国家:加拿大,德国,英国,新西兰,挪威,比利时等 招聘工种:建筑木工,瓦工,钢筋工,水电工,焊工、油漆工、叉车司货运司机,工厂普工,厨师,帮厨等多工种。 要求:身体健康,无先天性传染疾病,国内外无犯罪记录。 德国:招建筑,司机,叉车 工厂普工保底3-3.5万 以色列:招建筑,工厂普工,食堂厨师 保底月薪3万 新西兰:建筑工,农产品工,农场工(月薪3万) 英国:建筑工,餐厅,工厂,农场.司机等(月薪3-3.5万) 英国:建筑,餐厅,工厂,司机,(年薪35万以上) 福利待遇: 三、招聘要求: 1、男女不限,年龄22-55岁之间 2.范围:地区、民族、男女不限。 3、学历:不限,华侨项目 4、人品正直,性格温和,无犯罪记录; 5、工作认真积极,愿意接受必要的培训,有团体精神,服从管理,服从雇主的工作安排;技术类工种需要2年以上相关工种经 是一支从军营中跃出的建筑劲旅,是国家住建部审定的房屋建筑工程施工总承包一级企业,以工业厂房、民用建筑施工为主业,公路、桥梁施工为辅业,具有国家房屋建筑工程施工总承包一级资质、路基、桥梁、地基处理等多个二级资质。
联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都成华区崔家店路789号1栋1单元6层604号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递